esperienze gastronomiche
esperienze gastronomiche
Ottobre: tempo di olive.
Ogni anno, in questo periodo, siamo pronti per la raccolta del prezioso frutto mediterraneo che spesso perdura (a seconda delle annate) fino agli inizi di gennaio.
É il momento di conoscere meglio le fasi di produzione del nostro Olio extravergine di oliva, attraverso visite in frantoio e degustazioni (ovviamente nel rispetto delle norme di sicurezza e delle misure anticovid).
Vi aspettiamo in Puglia, il luogo ideale per la coltivazione dell’olivo.
É qui che l’Azienda Agricola de Ruvo Giuseppe coltiva, nei diversi ettari di uliveti, e poi produce (nel proprio Frantoio a Molfetta), una delle eccellenze più apprezzate al mondo nonchè alimento principe della cucina mediterranea: l’olio extravergine di oliva pugliese.
É il momento di conoscere meglio in nostro Olio extravergine di oliva, attraverso degustazioni e visite in frantoio (ovviamente nel rispetto delle norme di sicurezza e delle misure anticovid).
É qui che l’Azienda Agricola de Ruvo Giuseppe coltiva, nei diversi ettari di uliveti, e poi produce (nel proprio Frantoio a Molfetta), una delle eccellenze più apprezzate al mondo nonchè alimento principe della cucina mediterranea: l’olio extravergine di oliva pugliese.
Da Ottobre a Dicembre, l’Azienda è lieta di accogliervi in frantoio, organizzando percorsi completi:
passeggiata tra gli uliveti (con eventuale prova di raccolta delle olive), visita del frantoio, spremitura delle olive raccolte, degustazione dell’olio extravergine di oliva accompagnato con bruschette e tanto altro.
A fine visita, avrete anche la possibilità di acquistare, direttamente in frantoio, l’olio appena prodotto.
Il Frantoio è aperto al pubblico ogni giorno.
É possibile prenotare una visita per seguire tutti i passaggi del processo di produzione dell’olio: dalla raccolta delle olive fino alla loro lavorazione.
Prenota la tua visita guidata con degustazione inviando una mail a:
Il Frantoio è aperto al pubblico ogni giorno.
É possibile prenotare una visita per seguire tutti i passaggi del processo di produzione dell’olio: dalla raccolta delle olive fino alla loro lavorazione.
Prenota la tua visita guidata con degustazione inviando una mail a:
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.