A partire dal 1922, come riportato da atto notarile, Giuseppe de Ruvo, esperto olivicoltore, e sua moglie, acquistano terreni, che coltivano con duro lavoro e immensa passione.
dalle origini ad oggi
dalle origini ad oggi
A partire dal 1922, come riportato da atto notarile, Giuseppe de Ruvo, esperto olivicoltore, e sua moglie, acquistano terreni, che coltivano con duro lavoro e immensa passione.
Nel '900 inizia l’attività imprenditoriale della famiglia de Ruvo. Il 1962, il figlio di Giuseppe, il giovane IGNAZIO de Ruvo, olivicoltore da generazioni, e la sua famiglia, acquistano a Molfetta, uno storico immobile dei primi del ‘900, in cui realizzano un grandioso e suggestivo frantoio oleario, con macine in pietra e un sistema di presse a fiscoli.
Nel 1989, GIUSEPPE, figlio maggiore di Ignazio, seguendo gli insegnamenti di suo padre, costituisce l’AZIENDA AGRICOLA DE RUVO GIUSEPPE, marchio poi registrato nel 2007.
Nel 1996 Giuseppe e sua moglie Angela, realizzano la prima serra, una struttura protetta per coltivare prodotti orticoli.
Dopo anni trascorsi a ricercare nuove tecniche e impianti per la produzione di un olio di qualità, nel 1999 Giuseppe in stretta collaborazione con il padre, per sua volontà e determinazione inizia i lavori per la costruzione del nuovo frantoio a Molfettta sulla strada 112 Molfetta/Terlizzi. Il Frantoio sarà inaugurato a ottobre 1999.
Nel 2008 Giuseppe de Ruvo registra il marchio OLIO DE RUVO e diventa titolare esclusivo dello stesso. Da quel momento l'olio dell'azienda agricola De Ruvo Giuseppe sarà OLIO DE RUVO, prodotto solo nel frantoio oleario De Ruvo Giuseppe di Molfetta, s.p. 112 Molfetta/Terlizzi
Nel 2015 il frantoio passa nelle mani dei coniugi Angela e Giuseppe de Ruvo, che utilizzando il marchio OLIO DE RUVO, decidono di puntare tutto sull’alta qualità e sulla valorizzazione del gusto tra tecniche innovative e tradizione.
Giuseppe e Angela sono affiancati dai loro giovani figli, Ignazio ( omonimo del fondatore ), Ester e Michela, che seguono con totale dedizione tutte le attività del frantoio. Siamo alla terza generazione di mastri oleari. Oggi il FRANTOIO DE RUVO GIUSEPPE si rinnova continuamente con impianti tecnologicamente avanzati.
Sposato con Angela de Gioia dal 1996. Maturità scientifica, ha studiato alla Facoltà di Agraria dell’Università di Bari, dal 1987 è titolare dell’Azienda Agricola omonima, produce ortaggi in piena area e in serra e li distribuisce nei grandi mercati generali.
Giuseppe ha collaborato a fianco del padre nell’azienda agricola e nel frantoio, e nel 1999 inaugura il nuovo frantoio di cui, insieme alla moglie Angela de Gioia e ai figli, Ignazio, Ester e Maria Michela, nel 2016 ne diventeranno gli esclusivi gestori e proprietari, utilizzando il marchio “OLIO DE RUVO” registrato da Giuseppe nel 2008.
Moglie di Giuseppe de Ruvo dal 1996. Maturità commerciale, ha studiato alla Facoltà di Economia e Commercio dell’Università di Bari, responsabile delle vendite in Italia e all’estero e di marketing, dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Figlio di Giuseppe de Ruvo e Angela. Diploma di Geometra, studia alla Facoltà di Ingegneria all’Università di Bari, responsabile aziendale di produzione dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Figlia di Giuseppe de Ruvo e Angela. Diploma Liceo Scienze Umane, studia alla Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell’Università di Bari, responsabile di marketing, commerciale, e tracking spedizioni dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Figlia di Giuseppe de Ruvo e Angela. Diploma Liceo Scienze Umane, studia alla Facoltà di Economia Aziendale dell’Università di Bari, responsabile commerciale, amministrazione, packaging dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Sposato con Angela de Gioia dal 1996. Maturità scientifica, ha studiato alla Facoltà di Agraria dell’Università di Bari, dal 1987 è titolare dell’Azienda Agricola omonima, produce ortaggi in piena area e in serra e li distribuisce nei grandi mercati generali.
Giuseppe ha collaborato a fianco del padre nell’azienda agricola e nel frantoio, e nel 1999 inaugura il nuovo frantoio di cui, insieme alla moglie Angela de Gioia e ai figli, Ignazio, Ester e Maria Michela, nel 2016 ne diventeranno gli esclusivi gestori e proprietari, utilizzando il marchio “OLIO DE RUVO” registrato da Giuseppe nel 2008.
Moglie di Giuseppe de Ruvo dal 1996. Maturità commerciale, ha studiato alla Facoltà di Economia e Commercio dell’Università di Bari, responsabile delle vendite in Italia e all’estero e di marketing, dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Figlio di Giuseppe de Ruvo e Angela. Diploma di Geometra, studia alla Facoltà di Ingegneria all’Università di Bari, responsabile aziendale di produzione dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Figlia di Giuseppe de Ruvo e Angela. Diploma Liceo Scienze Umane, studia alla Facoltà di Scienze delle Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell’Università di Bari, responsabile di marketing, commerciale, e tracking spedizioni dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Figlia di Giuseppe de Ruvo e Angela. Diploma Liceo Scienze Umane, studia alla Facoltà di Economia Aziendale dell’Università di Bari, responsabile commerciale, amministrazione, packaging dell’Azienda Agricola e del Frantoio di famiglia
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.